ГЕНОЦИД

Вперёд, вперёд!Оставив только трупы!
Пусть позади лежат теперь, гниют!
Без животов, раскинув ноги-руки!
Кто вообще без ног, да и без рук!
 
Вперед, вперед! Ох, сколько их ещё там!
Которых надо срочно истребить!
До одного, пока ещё живой сам!
Чтоб не смогли по миру расползтись!
 
Вперед, вперед!Пути их безысходны!
За спину б только смотреть, не позабыть!
Там не один собрались с подворотни!
Желают вместе, вцепившись повалить!
 
Вперёд, вперёд!Не важно где и кто там!
Их рост мгновенный давно пора забить!
Не видя лиц, не веря жалким воплям!
Важней закончить быстрее геноцид!