Сестра

Сестра
Сестра, скажи, ну в чем я виновата,
Что возненавидела меня ты?
Что вдруг любимой дочкой ты была,
А тут на свет внезапно появилась я.
 
Ведь можно еще все изменить,
И наш мир родных объединить.
Но нет, мы все также далеки,
Ты злобу отпусти и доброту мою впусти.
 
Тогда наш мир прекрасен будет,
И места в нем для зависти не будет.
На помощь будем приходить,
И радостью делиться, без обид.