Клятвы юности.

Слетали слова наши с губ, с наших перьев слетали,
 
Тревожа чуть воздух, и белую мягкость листа,
 
Каких только клятв мы друг другу тогда не давали!
 
И совесть чиста...
 
Давно уж ушли те печали.
 
Мы стали седыми, хоть красся, хоть налысо брей,
 
Мы много по юности лет себе не представляли,
 
Есть опыт. А той чистоты — не видать, хоть убей!