Любовь и водка.

Он любит тебя крепко,
 
Да только без меры пьёт.
 
Ему всё равно, что репка,
 
Что солнце, что Новый год,
 
И в праздники рад бутылке,
 
И в вечной клянётся любви,
 
Тогда он бывает пылкий,
 
А свалится — так не зови.