От судьбы не уйдёшь

Почему ты снишься мне
Холодными ночами?
Ты позабыл меня
Горячими вечерами.
 
Почему ты снишься мне
Так часто, словно, тебя жду.
Ты обидел меня,
И ждёшь, что я прощу?
 
Почему ты снишься мне,
И дорогой дальней ко мне идёшь?
Почему ты встретился мне,
Говоришь от судьбы не уйдёшь!