Дура живёт во мне

Когда ты задавал вопросы мне,
От них я часто уходила.
Когда ты нуждался во мне,
Я вовремя всегда приходила.
 
Ты думаешь, легко слова подобрать?
Ты думаешь, легко под своё крыло брать?
Ты думал, что я не понимала тебя?
Чтоб тебя понять, я выворачивала себя!
 
Ты так часто нуждался во мне,
А я всё тебя направляла,
Знаешь, дура живёт во мне,
Я душу себе натравляла…