Напиши мне, пожалуйста

Напиши мне, пожалуйста,
Ты ведь знаешь, я жду,
Не пиши мне два листа,
Я в двух словах всё пойму.
 
Напиши мне, пожалуйста,
Если тебе плохо или грустно,
Не расписывай всего по пол листа,
Я почувствую, для меня это просто.