Твой!

Судьба на счастье крепко нас связала -
То свыше Провиденье – не иначе…
Уже мы у последнего вокзала –
Душа жива, а телу больно – плачет.
Мы вместе долго – это не случайно –
Любовью чтоб поддерживать друг друга.
Прости, коль обижал тебя нечайнно –
Не злоба то, а отзвуки недуга.
 
Я твой!
И у тебя давно – отнюдь! - не гостем.
Жизнь наша Божьей манной не была…
Но я люблю!
Пусть буду в горле костью -
Всю кровь свою отдам, чтоб ты жила…
А если в Никуда уйду я раньше,
Вновь захочу быть для тебя теплом,
Любви струной, в душе звучащей,
Иль тополем, как я, почаще
«Люблю,люблю!» шептавшим под окном.