Опустошённо, все ...

Опустошённо, все ...
И нервов нитки порвались,
И судеб наших ...
Под ботинком,
Следов и утонувших наших снов.
Под небом все имеет меру,
И есть судья,
Который судет нас,
По нашему земному делу ...
И есть Душа,
Она жива,
Она кричит весной,
И возрождая пьет,
Поет и сочиняет,
Любовью призрочной своей,
Нам ночью сердце наполняет ...
Мир вечности души,
Есть мир твоей несбыточной мечты !
И на одре, в последний вздох,
Не измени себе ...