Лицо в грязи

Лицо в грязи и в мокрой слизи,
Мне пальцы в камень превратили.
Ветер ...
Мокрый, ледяной ...
Колючий снег с безликой темнотой ...
Не зги не видно, слышен только вой ...
Твоих суставов вечный стон.
Два черных и породистых коня,
Тебя несут и пеной белой обдают ...
На небе появился воробей,
Служивый, ну-ка не робей ...
Хлыстом по спинам,
И шоры ниже, и в уши кляпы,
Я не глухой и взрывы слышу ...
Пред нами безда,
Полна вранья ...
Под нами пропасть,
Воронья ...
Пусть камнем в бездну,
Падет вранье,
Там будет место, воронью ...
В огне Великом,
Судьбы своей,
Пожар прекрасен,
И лик хроним ...