Либералы ...

Либералы ...
А либералы тут как тут,
Борцы, за "правду", за "свободу".
По гнездам вести рассуют,
Несчастьем город заполняя ...
 
 
И в лодке на ходу вставая,
Шатают, ходят и плюют,
Орут и дьявольски поют.
Пространство ложью наполняя ...
 
Оскал фарфоровых зубов,
Искрой на запад улетает ...
За это в банке им счета,
Враг моментально открывает ...
 
Им дела нет до наших матерей,
До сыновей в дыму пропавших.
Им Лондон, Ибица родней,
Ведь это родина чертей ...