Третьему апрелю, Посвящается ...

Третьему апрелю, Посвящается ...
Великая страна,
Красивый город в камне.
Под городом резня.
В крови опять Нева ...
 
 
Великий град Петра,
Мы любим все тебя.
Тяжелая судьба,
Течет и в наших жилах ...
 
В блокаду уцелел,
Хотя и весь сгорел.
Душа жива,
Лишь камень потемнел ...
 
И нам уж не впервой,
Бороться с сатаной.
Нет страха у людей,
Живем одной семьей ...