Весною

Весною
Пробуждает весна
Первозданные чувства,
Как при жажде важна
Эта капля безумства!
И бальзам для души
Буйство нежно-цветенья,
От низов до вершин,
От часов до мгновенья!
 
Ожидание встреч,
По-весеннему новых,
Все ненужное с плеч,
От тревоги до слова!
Сердце словно магнит,
В это время надежды,
Все вбирая хранит,
Для любви неизбежной!
 
© Copyright: Венера Гончарова