Правда что ли?

Мне не страшно. Я не боюсь.
Мне бояться нечего.
Не прошу ничего. Не клянусь.
Возвращаюсь не поздно вечером.
 
Я не пью, не курю. В девять сплю.
Мало трачу и мало ем.
Я почти и не говорю.
Говорю если- мало с кем.
 
Мне не грустно. Я не грущу.
Мне печалиться непривычно.
Обижают если- прощу...
Но все любят меня обычно...