Апельсин
Кота я просить должен сколько?!-
Возмущается маленький сын.
Пусть будет он рыжий только,
Назову я его- апельсин.
Красивую мягкую шёрстку
Я буду чесать гребешком.
Насыплю печенек горстку
И буду поить молоком...
Он шёл и просил так мало,
Рисовал в голове картины...
А я отвечала устало:
Пойдём купим тебе апельсины.