Любовь

Любовь
Любовь – это чувство, какое не скроешь,
Не выбросишь с сердца его никогда.
Нельзя не любить никого в этом свете.
Детей и родителей любят всегда.
Но есть и другая любовь, без которой
На свете не сможешь и мили пройти.
На подвиг она вдохновит и излечит,
Спасёт нас в ненастье, поможет в пути.
Такая любовь – это дар, это счастье,
Она с нами всюду, и с ней не шути.
Ранима она, нам беречь её нужно,
А если обидели –  просто прости.
Любовь – это чувство, какое не скроешь,
Не спрячешь его, оно в сердце всегда.
И если ты любишь, и это взаимно,
То радостью светятся наши глаза.