Я буду там

Я буду там
Я буду ждать тебя там,
Где горят фонари,
Где свою пристань,
Нашли корабли.
Я буду ждать там,
Где ожили мечты,
Где встречали закаты,
Где сидели в тиши.
Я буду ждать там,
Где оживала душа,
Где я счастливой,
С тобою была.
Я буду ждать там,
Где мне говорил,
Как сильно меня,
Ты желал и любил.
Я буду ждать там,
Где горят фонари,
Где свою пристань,
Нашли корабли…