Аксиома

Аксиома
Ради меня смени маршрут, пожалуйста,
Сойди с привычной полосы,
И жизнь свою шальную, разудалую,
Оставь, где развели мосты.
Мы избегали долго нашей встречи,
И случай превратился в рок.
И души мы, разлукой искалечив,
К началу возвратили в срок.
Давай же перепишем расписание,
В календаре отметив день,
Где долгожданное произойдет свидание,
С сердец сойдет немая тень.
Не может в мире быть любви несчастной,
Иначе это - не любовь.
И люди, и судьба над ней не властны,
Мы им докажем это вновь...