Удачи

Удачи
Вы будете гореть в аду
И черти сделают жаркое.
Земному не предать суду,
Грехи - ведь дело не людское.
И Вы сгорите там дотла,
Оставив лишь золу и пепел.
Душа, как смог, давно черна,
Ваш прах развеет только ветер.
Вы наследили на земле,
Вовек уже и не прибраться.
Горите в адском Вы огне,
Счастливо там Вам оставаться...