Авторская работа.

Аудиозапись

Мороз рисует на стекле узор…,
Сюжет картины он ещё не знает,
Но, что он сделал, то уже мой взор,
Прекрасным замыслом своим ласкает!
 
Рука его без устали творит….
О мастерстве не может быть двух мнений!
Поёт картина, дышит, говорит!
Так создаёт шедевры свои гений!
 
Не сразу разум может охватить…,
Понять и вникнуть чрезвычайно сложно,
Но, чтоб творение, кто смог не полюбить,
Об этом даже мыслить невозможно!
 
Внимательно всмотритесь в красоту!
Никто не сможет лучше, чем природа,
Нарисовать зовущую мечту
Душе и сердцу, и уму в угоду!
 
Очарованием этим поражён….
Стою смотрю глаз оторвать не в силах!
О чем мечтал увидел и нашёл,
А всё увиденное поразило!!!
 
25.03.2017 год.