Тигрица

Тигрица
Молодого повстречала,
Кровь у женщины взыграла,
Был красавец молодой,
Как жеребчик племенной!
С той поры уж ей не спится,
В спальне бесится тигрица,
Ей давно не двадцать пять,
Но взыграла кровь опять,
И виденья страстной ночи
Превратить в реальность хочет,
Свой каприз она лелеет,
Обольщать она умеет,
Ей того не занимать,
Вспомнит молодость опять!
Стой, подруга, оглянись,
Поостынь, остепенись,
Этот юный принц не твой,
Думать нужно головой,
А не тем, что ниже пупа,
Ты давно уже не глупа,
И своё уж поимела,
Знала ты любви не в меру!
В сердце страсть свою уйми
И на ласку замени,
Отступись, юнца отдай
И принцессе пожелай,
Как когда-то в детской сказке,
Одари их женской лаской.