Мамина наука

Свою единственную дочку
Растила мама, словно квочка:
От лишних встреч оберегала
И всё советы ей давала:
Ты, доча, про любовь забудь,
Другой для счастья нужен путь,
Тебе хитрее нужно быть-
Сумей ЕГО в себя влюбить!
Не столь красив пусть будет Он,
Но у него быть должен дом,
Машина- только иномарка,
Доходный бизнес и коттедж
В местечке, где всё время жарко,
И быть на счёте капитал
В рублях и в долларах не мал!
В ученье мамино вникала,
Дочурка мужа выбирала...
На всех тусовках, в вернисажах
Она была приметна сразу:
Спина до попы обнажённа,
Глубокий вырез декольте
И, видно сразу, напряжённа,
Как мина старая на дне!
Казалось, повезёт вот-вот,
Но тот слинял, а тот-урод,
А шёл уж ей тридцатый год...
Природа в деве взбунтовала
И дочка женщиною стала...
Кто стал избранником её,
Про то узнать нам не дано.
Тут мы прервём печальный сказ,
Наука эта не для нас!