Время

Всё имеет начало, всё имеет конец,
В седовласого старца превратится юнец,
Из пшеничного зёрнышка прорастёт колосок,
Из цветочного семя вырастает цветок,
Даже время не вечно в минутном ряду,
Лишь в космической дали бесконечность найду,
Так не тратьте беспечно время жизни своё,
Жизнь, поверьте не вечна, берегите её!