СЧАСТЬЕ МОЁ
Вике в День Рождения
Когда-то давно, будто пьяный, –
От мамы твоей опьянел,
В ночи под любовным дурманом
Викторию очень хотел.
Исполнилось: наша Победа!
Ты с нами теперь до конца...
Тобой как Поэзией бредил,
И чувства доверю гонцам.
Стихи разлетятся по миру.
Захочешь – не сможешь собрать,
Настрою душевную лиру,
И с неба слетит благодать.
Я брови тогда и не хмурил,
И знал: мы не будем вдвоём...
И морщилось, глазки прищурив,
В конвертике Счастье моё.
Теперь ты – красавица, Вика,
И внучка – наш Ангел – с тобой,
А мы как цветы повилики
Украсим семейный альбом.
05.04.2017