Рыжая - бесстыжая, Мисс Очарование.

Рыжая - бесстыжая, Мисс Очарование.
К нам примчалась рыжая
Радостная бестия.
Дамочка бесстыжая,
Полная экспрессии.
Тащит чудо-лестницу,
Ведра с яркой охрою.
Зелень видит - бесится.
Красит краской модною
Листики кленовые,
Листья тополиные.
В желтый цвет покрашены
Ивы косы длинные.
 
Рыжая - бесстыжая -
Мисс Очарование
Утомилась - вижу я.
Оседлала здание.
И на всю Неглинную
Песня друга верного
Про дорогу длинную
И погоду скверную.
Про нее - любимую.
Самую желанную.
Страстную, красивую-
Осень долгожданную.