О вечном...

О вечном...
Когда ты станешь Светом, будет утро...другое утро - неземное, чистое. И каждая летящая минута вдруг станет, яркая, прозрачная, лучистая...Всё - Совершенно, образно и ярко - клубящиеся в небе облака... И, кажется, та Жизнь была подарком, а эта - неизведанна пока...