Такая осень...

Такая осень...
Приходит осень музыкой дождя... Сплетает в ноты звуки и слова. Все шорохи, стаккато пенья птиц - дрозда, рябинника и суетность синиц... Всё это - осень, запах и дурман, птиц улетающих крикливый караван, и сонный лес, готовящийся к спячке и неба синь, и паутин ажур... Всё - это осень... Ветер-балагур в душе моей перемешал все мысли, и улетел, волной речной играя... Да, это - осень и она такая!