Спасибо...

Спасибо...
Спасибо Богу ,за то,что жизнь мне дарит,
Спасибо дню и утру говорю,
Спасибо ночи,что сны мне посылает,
Дождю спасибо говорю...
Спасибо людям,что добра желают,
Любимому спасибо за любовь я говорю,
Спасибо солнышку,что душу согревает,
Спасибо жизнь! Я так тебя люблю!