Не буди.....
Не буди ты меня на заре,
Совсем недавно я заснула,
Очень сладко спится мне,
Устала я от ласк и поцелуев,
Всю ночь гуляла с любимым до зари,
Он целовал меня так страстно,
Слова любви шептал на ушко мне,
Ночь тихо улыбалась,
Не буди ты меня на заре,
Пусть во сне это все повторится,
Хорошо мне с ним было в ночи,
Только жаль,что заря заалела...