С Благовещением...

С Благовещением...
7 апреля день радостный настанет!
Благую весть нам он принесет,
Колокола своим кристальным звоном,
По всему свету ее разнесут,
Пусть этот день здоровье всем подарит,
Радостью наполнится ваш дом,
Вас обойдут печали,горе,
И только счастье в доме том живет!