Любимый кем-то стих ...

Любимый кем-то стих,
на заре написанный мною,
Щекою к окошку приник,
желая летать на просторе.
Открою потихонечку дверь я.
Шепну на прощанье: " – Смелее!"
И немножко в мечту поверю:
"- Лети, лети, веселее!"
 
2013-2017 г.