Лишь только кофе...

Лишь только кофе...
Лишь только кофе, кофе, кофе...
Согреет чашечка с утра!
И терпкий аромат на вздохе
Пробудит мысли ото сна!
И потекут рекой в цейтноте
Расплёскивая на берега!
И шанса не даря дремоте
Вновь навалиться на глаза...
 
2 сентября 2015.