О любви...

Закатив глаза, изогнув гибкое тело,
Призываю тебя, я давно так не пела.
В венах бушует март, пенит кровь,
Что же, пришло время - это любовь.
И чего вы кривитесь, ругаетесь матом,
В том, что любовь громка, мы не виноваты.
Отворачиваетесь, грозите кулаками,
А сами тоже самое творите ночами.
Вы завидуете? Бог с вами.
Ну, давайте, что ли, меняться местами:
Я - одену очки, пойду на работу.
Вы - на подушке лежать, почесывая за ушами.
Я буду плеваться, кричать - да что же это такое...
А вы на крышах о любви орать...
Будете котами?