У меня все тихо...

У меня все тихо да гладко,
Ни ухабов, ни секущих дождей.
Отчего же ты злой и падкий
На злословие несчастных людей.
Ты мне скажешь, что болен сильно,
Депрессняк и, наверно, сплин.
Я тебе улыбаюсь умильно,
Знаешь клином выбивают клин.
Ты мне скажешь, что я отрава,
Что сломала я жизнь твою,
Что забыть меня, стерву, надо,
Чтоб не помнить обиду свою.
Сквернословишь, губы в пене,
А в руке помутневший стакан,
И бурлит в яремной вене
В злобе черной пьяный угар.
От чего все сладко да гладко?
Почему не хлещут дожди?
От того, что твои нападки
Безразличны мне. Слез не жди.
Да, любила тебя, не скрою,
И ночами долго ждала,
А жалеть тебя не стоит,
Я зарок себе в том дала.
Ты кричишь, что нужен многим,
И что я тебе не нужна.
Я спокойна, ты дорого платишь,
За любовь, что когда-то была.
Вот. Молчишь и гладишь фото.
Завтра будет тебе 45...
Не ходи сюда... Заведи хоть кого-то...
Вечно будет мне 25...