Чудо - птицы.

Я в стайку птиц себя включить хочу,
В пернатый вид преобразиться.
Тогда я с ними вместе запою...
Смогу в их музу погрузиться.
 
Я с ними в стае. Птицы на ветвях.
Мы затянули дружно песню.
И эхо вторит будто в облаках...
На свете звуков нет чудесней!
 
Но ноты птицы брали высоко.
Как с голосами их мне слиться?!
Пусть нас услышат здесь и далеко...
Мечте на час хотя бы сбыться!
 
Пусть я пою не трелью соловья.
До птичьих нот не дотянуться.
Но я хочу, чтоб слышали меня,
Хочу в простор я окунуться.
 
О, чудо-птицы, звонкие мои!
На крыльях вы мечту несите.
И если песни не до всех дошли,
То с ними дальше вы летите!