Дети мертового поколения

Дети мертвого поколения
Давным давно упали в бездну
Но где же, где же их родители?
Они все там же, в зоне отчуждения..

Дети мертового поколения,
Не живут, а существуют
Ходят в школу ради развлечения
У них нет ни капли сожаления...

Дети мертвого поколения
Не нуждаются в помощи.
Их интересует смерть...
Смерть, и ничего больше...