«Возвращение домой». Маленькие истории обезьянки Чичи.

«Возвращение домой». Маленькие истории обезьянки Чичи.
«Мы летим домой» – сказал Костик и пошел собирать мои и свои вещи. Федька, к слову, уже давно сидел на чемоданах и на телефонной связи со своей «ботаникой».
Вот и прилетели домой, из аэропорта ночью на такси доехали. Я так устала, что почти ничего не помню, спать легла.
Утром меня разбудило яркое солнышко: на окошке Федька раздвинул шторки. Ему, видите ли, кушать очень захотелось. Костик сказал – «Чича проснётся, и мы будем завтракать». А ещё Костик отметил, что я – замечательная артистка, и мы сейчас можем себе позволить арендовать помещение для выступлений, где Костик будет директором. На что Федька воскликнул – «А, я?» Вот уважаю Костика – он просто само спокойствие –
«Ты – будешь работать организатором». Как я поняла, другу Костик отвёл почётную миссию: достал, купил, сбегал, не получилось – получил. Хотела Костику тоже вопрос задать «А, я?», да он уже опередил меня: «Наша красавица Чича будет работать артисткой, радовать зрителя и нас».
Мы с Костиком покорим всех любителей искусства! А, Федька, пусть хоть так зарабатывает себе на кусок хлеба, ему и этого будет много (то есть я хочу сказать – по таланту и доход). Начинается или продолжается наша с моим любимым Костиком карьера? Не знаю. Всё зависит от вас, мои зрители.
Приходите на моё выступление, друзья, не пожалеете. Удачи нам!