«Вот и заграница». Маленькие истории обезьянки Чичи.

«Вот и заграница». Маленькие истории обезьянки Чичи.
Деньги на заграницу заработали и наша команда «Дарим веселье» (это я так нас обозвала) поехала в Турцию. Мы показывали номера - нам хлопали, было всё как всегда. Костя договаривался с дяденьками, и мы всё выступали и выступали…
Один раз подходит к нам пожилая пара. Старушка стала меня обнимать и приговаривать: «Как я хочу на Родину!» Я опешила, куда – куда, а на свою родину я точно не хочу. Цивилизация мне очень даже по душе.
Старичок тоже слезу пустил, да потом её платочком вытер. Взял дедуля свою бабулю под руку и поплелись они куда - то воспоминаниям предаваться…
А Федька сказал: «Вот дела, и кто им мешает домой уехать». Чего – то до меня не дошло: он едет деньги заработать, а старикам советует в джунгли уехать. Им сейчас, в преклонном возрасте, тепло требуется, а не влажная жизнь. Не всегда я людей понимаю. Только хотела выразить Федьке своё не понимание, но нас позвали новую группу развлекать. Что ж пришлось шлёпнуть моего «учителя» пониже спины и идти работать. Работа для нас сейчас важнее, чем мои не понимания…