Сон – явь.

Сон – явь.
(признание мужчины)
 
Земной шар на ладонь ко мне робко присел.
Я летаю, летаю, летаю:
А мне сниться, что я континенты обняв,
И тебя с ними вместе ласкаю…
Ты не думай, что я в этом сказочном сне,
Я руки твоей робко касаюсь
И прошу тебя стать моей верной женой –
Я мечтаю, мечтаю, мечтаю…
Я рискну подарить тебе вечность – полёт
Полетим мы с тобой в бесконечность…
И закружится крепко наша верность,
«На взлёт!» -
Никому не отдам свою нежность…