Люби меня

Люби меня
Сонет
 
«Нет, подожди, не торопи, дай насладиться!
Теперь ты тут, рядом со мной, куда спешить?
Я ожиданием опьянен, с тобою слиться
Успею - ночь вся впереди тебя испить ...»
 
«Тебя ждала я столько лет и столько жизней!
Надеясь, веря, что найдет меня любовь...
И возвращалась я назад волшебной птицей,
Как Феникс в пепле возрождаясь вновь и вновь!»
 
«Сей дар Богов мы заслужили - суждено!
Нам на роду написано - предрешено!
Я был уверен, что пути пересекутся...»
 
«Иди ко мне, я растворюсь в твоих объятьях,
Жизнь без тебя была мне мукой и проклятьем,
Нам наши ангелы не дали разминуться...»