Обида

Изменю свою судьбу,
Всё обратно поверну,
Будет так, как я сказал,
Слишком много я терял.
 
Не дождётесь, не умру,
Больше я не упаду,
Всем-всем-всем утру я нос,
Сожалеете? Вопрос.
 
Бегать будете за мной,
Буду я в ответ чужой,
Месть и ненависть моя,
Да пребудет до конца!