Ангелы смерти

Ангелы смерти
Люди бьют и люди пьют
Люди денежки куют
Не поймут, ох, не поймут
Что однажды все умрут
 
Лишь бы жрать, лишь бы спать
Свежих девок подавать
Златом хату осыпать
Покупать да продавать
 
Не послушают совет
И упрямятся в ответ
Но придёт одна из бед:
Ведь в гробу карманов нет!
 
Разозлилось Божество:
"Всё одно да всё одно,
Для чего вас создало?
Чтоб вас ветром унесло!"
 
Не наступит вот рассвет
Не взойдёт тот белый свет
Не согреет тёплый плед
Всё, пришла одна из бед:
 
Прискакал на поле жнец
Адским пламенем венец
Победил златой телец
Человечеству — конец...
 
А за ним погана рать
Их задача — убивать
Вместо слова "Благодать"
Люди выбрали "Ломать"
 
За тобой они придут
В дальний угол уведут
Изобьют, ах, изобьют
Ты не первый их трибьют!
 
Каждого пытать начнут
Вместо пряника — лишь кнут
Реки кровью потекут
Реки кровью потекут
 
"Надоел Мне грех людской,
Вот поэтому Я злой,
Посему послал на бой
Я старуху с той косой
 
Каждодневный ваш запой
Надоел, хоть волком вой
Посылаю на постой
Сатанинский я конвой
 
Вы не будете бухать
Шляться, деньги воровать
Незаконно торговать
И все сплетни собирать
 
Рукава Я засучу
К дисциплине приучу
Я труду вас научу
Я серьёзно, не шучу
 
Вы не будете играть
И марать Природу-Мать
Научу вас рисовать
И цветочки поливать"
 
Не послушались они
Заплясали тут огни
Смерти ангелы пришли
Изрубили на куски
 
Все погибли человеки
Души во грехе навеки
Кровью потекли все реки
Кровью потекли все реки