Doomsday

Doomsday
Люди, которые убивают
Люди, которых убивают
Дети, которые голодают
Дети, которых пытают
 
Леса, что вырубают
Леса, что выжигают
Бог, что допускает
Бог, что не мешает
 
Рука, которая стреляет
Рука, которая карает
Тело, которое пинает
Тело, которое пинают
 
Земля, что умирает
Земля, что погибает
Душа, что позволяет
Душа, что вытворяет