В каждой стране свой закон

В каждой стране свой закон, Он выдуман тем, кому он нужен. Где, когда и кому совершить поклон, А кого головой окунуть в лужу. Кого за мелочь посадить, Кого оправдать за истинное преступление, Кому-то уничтожить семью и жизнь, А кому-то решать: кому какое поведение. Но при каждой новой власти, Главный меняет для себя произвол, Кто был овцой уходит в князи, А бывший царь становится рабом. И в этом краска жизни, бумеранг. Не понимание ничего, Что было прекрасным вчера, Завтра уже безобразно. И это меняет себя самого.