Марина

В моей душе всегда лишь ты, И разумом лишь о тебе мечтаю. Я верю в силу, в значимость любви, Но ты со мной, я в облаках витаю. Поверь мне, милая, люблю тебя, Морская, твое имя много значит, Где море – радость, чистота, И красоту свою ты от меня не спрячешь. Пусть зло играет с нами жизнь, Разлукой чувства проверяя, Мне без тебя не нужен мир, И что тебе я нужен, верю, знаю.