Сумерки и на душе печаль

Сумерки и на душе печаль, Со страхом вижу цифры, в них мой возраст. Реальностью не стала ни одна мечта, А истина о жизни оказалась ложью. Конечно, виноват я сам, И обвинять я никого не собираюсь. В клетку одиночества себя упаковал, С чем не согласен, не воюю, а смиряюсь. И может через день, а может через месяц или годы, Оставлю я свое существование на земле, И растворится имя, потому как не был ни героем, ни уродом, Схоронив себя, не сохранивший память о себе.