Поэтессе с псевдонимом Neihardt

Ее поэзия вкусна, как сладкая конфетка,
Язык подвешен и остер - отточенный кинжал,
Слова, как выстрелы АК, разят довольно метко,
Людские души уводя в магический астрал.
 
И не тягаться с Вами мне, напрасная затея,
Вы без Пегаса воспарили выше облаков,
От Ваших строчек оживет любая Галатея,
Красивой вязью поразите уши знатоков.