Фантазия любви

Что мне грустить? Ты мой характер знаешь. А я, любовь моя, грущу, Что нет возможности обнять тебя. Тебя, любимая, нет рядом. В разлуке как-то больше чувств, В быту проходит день, а на ночь, Ступая по дороге ко сну, Фантазии мои мне дарят радость, В них вновь тебя я обниму. В них страсть моя границ не знает, Моя любовь сильнее нас , В ней даже Антарктида тает, А с неба сыплет в бриллиантах град. В моей душе ты королева, А я естественно король. Тебе я в этот раз дарю все небо, Земля уже давно принадлежит тебе и мне. Вон та звезда, и та, и эта, Названы все в честь тебя, Еще до твоего рождения, до нашей встречи. Там далеко за небом в единство слились Моя – твоя судьба. Твой поцелуй предаст мне силы, Я навсегда твой щит и меч. А ты мой чистый оберег. Вот играя мыслями фантазий, Тебе передаю свою палитру чувств. Тобою болен разум, Все потому, что я тебя люблю.