Про весну

Про весну
Я написал бы про весну,
Но нет её во мне,
Не радует пришедший день
И солнышко в окне
 
Родные где-то далеко,
А я сижу один
В поход на кухню я сходил
И дальний, - в магазин
 
Решиться нужно, бросить всё
Соседке ключ отдам
Чтоб полила мои цветы
За руль и по газам...