*

Курю, пью, ругаюсь матом,
Я плохой человек, на самом деле.
Засыпая с окурком во рту у оврага,
Просыпаюсь один в чужой постели.
Очнувшись в пучине страстных объятий,
открывая с трудом глаза,
чувствую силу пьяных проклятий,
и ухожу, ничего не сказав.
 
Накину пальто на сутулые плечи,
что так устали ношу нести,
Кто-то сказал: "Время лечит",
Но оно просто ставит тебя на другие пути.